Utensílios de serviço devem ser fornecidos para cada alimento.

Ao trocar o alimento, novas tigelas de comida são usadas em vez
de apenas adicionar alimentos frescos à mesma tigela que contém
algum alimento restante. Se os alimentos estiverem quentes,
devem ser mantidos em um elemento de aquecimento ou sob uma
luz que os mantenha quentes.
Em tudo o que um restaurante pode fazer para manter os
alimentos seguros para seus clientes, existem algumas
responsabilidades do cliente em ajudar a manter os alimentos
seguros também. A maneira como os clientes optam por se servir e
se comportar na linha do buffet pode ajudar ou prejudicar a
segurança dos alimentos para eles e para outros clientes.
Buffet infantil bauru telefone
Abaixo
estão algumas coisas em que pensar na próxima vez que você
entrar em uma fila de bufê. O número um é lavar as mãos. Depois de
chegar ao restaurante, vá ao banheiro e lave as mãos. Provavelmente,
suas mãos entraram em contato com o rosto, cabelo, maçanetas e outros
lugares onde podem pegar bactérias e germes que você não deseja
consumir com a comida. Portanto, lave bem com água morna, sabão e
seque com um papel Use o utensílio de servir que é fornecido para cada
alimento específico.

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