Cervejaria Agrícola

O termo “cervejaria agrícola” encontrou seu caminho mais recentemente em
várias leis locais e estaduais, para dar às cervejarias agrícolas certos privilégios,
muitas vezes relacionados à agricultura, que normalmente não são encontrados
nas leis padrão das cervejarias. Esses privilégios geralmente têm um preço:
parte dos ingredientes (como grãos, lúpulo ou frutas) usados na cerveja devem
ser cultivados na cervejaria licenciada.
Brewpub é um termo abreviado que combina as ideias de uma cervejaria e um
pub ou pub. Um brewpub pode ser um pub ou restaurante que fabrica cerveja no
local. Nos Estados Unidos, uma cervejaria é definida como a venda de 25% ou
mais de sua cerveja no local e a operação de serviços de alimentação
significativos. Uma cervejaria de taproom é uma cervejaria profissional que
vende 25% ou mais de sua cerveja no local e não opera serviços de alimentação
significativos. A cerveja é fabricada principalmente para venda no bar, e muitas
vezes é dispensada diretamente dos tanques de armazenamento da cervejaria.
Na União Europeia , as cervejarias de alguns países são favorecidas por um
sistema de imposto progressivo sobre a cerveja , que se originou na Baviera .
No Reino Unido, as cervejarias que fabricam até 5.000 hectolitros por ano (cerca
de 880.000 pintas) pagam apenas metade das taxas de impostos comuns sobre
a cerveja. Comprar as melhores cervejas sem alcool

Share